EN [退出]
依兰精油怎么用才催情>中国新闻

_中国在南海深水钻探发现大气田 距海南岛150公里

2017-11-22 05:15
资料图:海洋石油981平台

中新网8月30日电 (付美斌)记者30日从中国海洋石油总公司相关部门证实,深水钻井平台“海洋石油981”近日在南海北部深水区陵水17-2-1井测试获得高产油气流。据测算,陵水17-2为大型气田,是中国海域自营深水勘探的第一个重大油气发现。

陵水17-2构造位于南海琼东南盆地深水区的陵水凹陷,距海南岛约150公里,平均作业水深1500米。

“海洋石油981”是中国自主设计和建造的第一座深水钻井平台,本次测试是“海洋石油981”平台建成以来的首次测试作业。该井测试的成功标志着中国自主研发的深水模块化测试装置第一次成功运用。

新闻加点料:海洋石油981

海洋石油981是中国首个深水油气田钻井平台,被称作深水半潜式钻井平台,由中船集团为中国海洋石油总公司设计与建造,是中国首座深水钻井平台,造价约60亿人民币。2012年5月9日,海洋石油981开始在南海执行石油与天然气的勘探开发。

中海油对外宣传技术上的“6个世界首次”和战略意义上的“10个国内首次”,表明中国企业也能独立进行深海油气的开发。

当前文章:http://ye06.ddqdgj.cn/system/20171116/8bmo.html

发布时间:2017-11-22 05:15

三明学院  梦幻手游下一个新门派  义乌市长信箱  邓肯球衣多少钱  手机淘宝粉丝不断减少  兰蔻  pdf转换器怎么使用  议论文怎么写  珠海横琴长隆海洋王国门票多少钱  十二星座代表的明星  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国在南海深水钻探发现大气田 距海南岛150公里 All rights reserved-网站地图站点地图

安徽栀子花开票房最终票房